ye jo khwaabon ka chaska lag raha hai | ये जो ख़्वाबों का चसका लग रहा है - Dipak Prajapati Khaalis

ye jo khwaabon ka chaska lag raha hai
faqat neendon ka dhoka lag raha hai

dua jeene ki sab dene lage hain
mujhe marne ka khatra lag raha hai

tumhaara hi karam hai mere dard
jo mera sher pukhta lag raha hai

mujhe jab se laga hai nashsha-e-gham
mujhe har nashsha halka lag raha hai

magar ye main nahin hoon aaine mein
ye koi hai jo mujh sa lag raha hai

meri kashti mein koi chhed kar do
mujhe dariya nihathha lag raha hai

kahaan pe fans gaya hoon main bhi aa kar
ye jism ik band kamra lag raha hai

ये जो ख़्वाबों का चसका लग रहा है
फ़क़त नींदों का धोका लग रहा है

दुआ जीने की सब देने लगे हैं
मुझे मरने का ख़तरा लग रहा है

तुम्हारा ही करम है मिरे दर्द
जो मेरा शेर पुख़्ता लग रहा है

मुझे जब से लगा है नश्शा-ए-ग़म
मुझे हर नश्शा हल्का लग रहा है

मगर ये मैं नहीं हूँ आइने में
ये कोई है जो मुझ सा लग रहा है

मिरी कश्ती में कोई छेद कर दो
मुझे दरिया निहत्था लग रहा है

कहाँ पे फँस गया हूँ मैं भी आ कर
ये जिस्म इक बंद कमरा लग रहा है

- Dipak Prajapati Khaalis
0 Likes

Kashti Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Dipak Prajapati Khaalis

As you were reading Shayari by Dipak Prajapati Khaalis

Similar Writers

our suggestion based on Dipak Prajapati Khaalis

Similar Moods

As you were reading Kashti Shayari Shayari