hangaama-e-khudi se tu be-niyaaz ho ja | हंगामा-ए-ख़ुदी से तू बे-नियाज़ हो जा - Ehsan Danish

hangaama-e-khudi se tu be-niyaaz ho ja
gum ho ke be-khudi mein aagaah-e-raaz ho ja

had bhi to chahiye kuch be-e'tinaaiyon ki
gaarat-gar-e-tahammul taskin-nawaaz ho ja

ai sarmadi taraane har shay mein soz bhar de
ye kis ne kah diya hai paaband-e-saaz ho ja

ghairat ki chilmanon se awaaz aa rahi hai
mehav-e-niyaaz-mandi aa be-niyaaz ho ja

aa mil ke phir banaayein may-khaana-e-mohabbat
main jura-kash banuun tu paimaana-saaz ho ja

seene mein soz ban kar kab tak chhupa rahega
unwan-e-raazdaari tafseel-e-raaz ho ja

ab so chuki ummeedein ab thak chuki nigaahen
jaan-e-niyaaz-mandi masroof-e-naaz ho ja

soz-e-nazar se chalken naghmaat-e-raaz-e-hasti
ai uqda-e-taghaful rudaad-e-naaz ho ja

ehsaan kaash utthen ye rang-o-boo ke parde
ai mehfil-e-haqiqat bazm-e-majaaz ho ja

हंगामा-ए-ख़ुदी से तू बे-नियाज़ हो जा
गुम हो के बे-ख़ुदी में आगाह-ए-राज़ हो जा

हद भी तो चाहिए कुछ बे-ए'तिनाइयों की
ग़ारत-गर-ए-तहम्मुल तस्कीं-नवाज़ हो जा

ऐ सरमदी तराने हर शय में सोज़ भर दे
ये किस ने कह दिया है पाबंद-ए-साज़ हो जा

ग़ैरत की चिलमनों से आवाज़ आ रही है
महव-ए-नियाज़-मंदी आ बे-नियाज़ हो जा

आ मिल के फिर बनाएँ मय-ख़ाना-ए-मोहब्बत
मैं जुरआ-कश बनूँ तू पैमाना-साज़ हो जा

सीने में सोज़ बन कर कब तक छुपा रहेगा
उनवान-ए-राज़दारी तफ़्सील-ए-राज़ हो जा

अब सो चुकी उम्मीदें अब थक चुकीं निगाहें
जान-ए-नियाज़-मंदी मसरूफ़-ए-नाज़ हो जा

सोज़-ए-नज़र से छल्कें नग़्मात-ए-राज़-ए-हस्ती
ऐ उक़्दा-ए-तग़ाफ़ुल रूदाद-ए-नाज़ हो जा

'एहसान' काश उट्ठें ये रंग-ओ-बू के पर्दे
ऐ महफ़िल-ए-हक़ीक़त बज़्म-ए-मजाज़ हो जा

- Ehsan Danish
0 Likes

Attitude Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ehsan Danish

As you were reading Shayari by Ehsan Danish

Similar Writers

our suggestion based on Ehsan Danish

Similar Moods

As you were reading Attitude Shayari Shayari