jo le ke un ki tamannaa ke khwaab niklega | जो ले के उन की तमन्ना के ख़्वाब निकलेगा

  - Ehsan Danish

jo le ke un ki tamannaa ke khwaab niklega
b-izz-e-shauq b-haal-e-kharaab niklega

jo rang baant ke jaata hai tinke tinke ko
adoo zameen ka yahi aftaab niklega

bhari hui hai kai din se dhund galiyon mein
na jaane shehar se kab ye azaab niklega

jo de rahe ho zameen ko wahi zameen degi
babool boye to kaise gulaab niklega

abhi to subh hui hai shab-e-tamanna ki
behenge ashk to aankhon se khwaab niklega

mere gunaah bahut hain magar taqaabul mein
usi ka lutf-o-karam be-hisaab niklega

mila kisi ko na daanish kuchh aarzoo ke khilaaf
pas-e-fana bhi yahi intikhaab niklega

जो ले के उन की तमन्ना के ख़्वाब निकलेगा
ब-इज्ज़-ए-शौक़ ब-हाल-ए-ख़राब निकलेगा

जो रंग बाँट के जाता है तिनके तिनके को
अदू ज़मीं का यही आफ़्ताब निकलेगा

भरी हुई है कई दिन से धुँद गलियों में
न जाने शहर से कब ये अज़ाब निकलेगा

जो दे रहे हो ज़मीं को वही ज़मीं देगी
बबूल बोए तो कैसे गुलाब निकलेगा

अभी तो सुब्ह हुई है शब-ए-तमन्ना की
बहेंगे अश्क तो आँखों से ख़्वाब निकलेगा

मिरे गुनाह बहुत हैं मगर तक़ाबुल में
उसी का लुत्फ़-ओ-करम बे-हिसाब निकलेगा

मिला किसी को न 'दानिश' कुछ आरज़ू के ख़िलाफ़
पस-ए-फ़ना भी यही इंतिख़ाब निकलेगा

  - Ehsan Danish

Aansoo Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ehsan Danish

As you were reading Shayari by Ehsan Danish

Similar Writers

our suggestion based on Ehsan Danish

Similar Moods

As you were reading Aansoo Shayari Shayari