dard dil mein muqeem kis ka hai | दर्द दिल में मुक़ीम किस का है

  - Ehsan Jafri

dard dil mein muqeem kis ka hai
kaam ye hai azeem kis ka hai

deen-o-mazhab baja sahi lekin
rone waala yateem kis ka hai

khoon-e-deewaar ki kitaabon par
husn-e-naqsh-e-qadeem kis ka hai

faisla ho chuka mareezon ka
muntazir ab hakeem kis ka hai

baant do gar hawa to ham samjhen
raam kis ka raheem kis ka hai

दर्द दिल में मुक़ीम किस का है
काम ये है अज़ीम किस का है

दीन-ओ-मज़हब बजा सही लेकिन
रोने वाला यतीम किस का है

ख़ून-ए-दीवार की किताबों पर
हुस्न-ए-नक़्श-ए-क़दीम किस का है

फ़ैसला हो चुका मरीज़ों का
मुंतज़िर अब हकीम किस का है

बाँट दो गर हवा तो हम समझें
राम किस का रहीम किस का है

  - Ehsan Jafri

Hawa Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ehsan Jafri

As you were reading Shayari by Ehsan Jafri

Similar Writers

our suggestion based on Ehsan Jafri

Similar Moods

As you were reading Hawa Shayari Shayari