shukriya beech safar aap ne tanhaa chhodaa | शुक्रिया बीच सफ़र आप ने तन्हा छोड़ा

  - Ehtisham ul Haq Siddiqui

shukriya beech safar aap ne tanhaa chhodaa
is tarah aap ne mujh se mera rishta joda

shiddat-e-taish se kaanp utthi hain saari shaakhen
jab bhi gulchein ne kisi shaakh se gul ko toda

apne andar se vo ik dam na nikalega mujhe
mujh ko aankhon se vo tapkaayega thoda thoda

ham ne tahzeeb se maykhaane ka badla hai nizaam
ham ne may phenki na maykhaane mein saaghar toda

dono khush hain to ab is baat ka kya zikr karein
kis ne rukh apna dar-e-yaar se pehle moda

शुक्रिया बीच सफ़र आप ने तन्हा छोड़ा
इस तरह आप ने मुझ से मिरा रिश्ता जोड़ा

शिद्दत-ए-तैश से काँप उट्ठी हैं सारी शाख़ें
जब भी गुलचीं ने किसी शाख़ से गुल को तोड़ा

अपने अंदर से वो इक दम न निकालेगा मुझे
मुझ को आँखों से वो टपकाएगा थोड़ा थोड़ा

हम ने तहज़ीब से मयख़ाने का बदला है निज़ाम
हम ने मय फेंकी न मयख़ाने में साग़र तोड़ा

दोनों ख़ुश हैं तो अब इस बात का क्या ज़िक्र करें
किस ने रुख़ अपना दर-ए-यार से पहले मोड़ा

  - Ehtisham ul Haq Siddiqui

Rishta Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ehtisham ul Haq Siddiqui

As you were reading Shayari by Ehtisham ul Haq Siddiqui

Similar Writers

our suggestion based on Ehtisham ul Haq Siddiqui

Similar Moods

As you were reading Rishta Shayari Shayari