bheed chaaron taraf magar tanhaa | भीड़ चारों तरफ़ मगर तन्हा

  - Ejaz Ali Arshad

bheed chaaron taraf magar tanhaa
log rahte hain umr bhar tanhaa

kaarwaan kaarwaan har ik manzar
aadmi aadmi magar tanhaa

saikron qafile guzarte hain
aur rahti hai raahguzaar tanhaa

ab muhaafiz bhi loot lete hain
chhod kar jaaie na ghar tanhaa

roz milta hoon saikron se magar
roz jaata hoon apne ghar tanhaa

doston ki talash mein arshad
laut kar aa gai nazar tanhaa

भीड़ चारों तरफ़ मगर तन्हा
लोग रहते हैं उम्र भर तन्हा

कारवाँ कारवाँ हर इक मंज़र
आदमी आदमी मगर तन्हा

सैकड़ों क़ाफ़िले गुज़रते हैं
और रहती है रहगुज़र तन्हा

अब मुहाफ़िज़ भी लूट लेते हैं
छोड़ कर जाइए न घर तन्हा

रोज़ मिलता हूँ सैकड़ों से मगर
रोज़ जाता हूँ अपने घर तन्हा

दोस्तों की तलाश में 'अरशद'
लौट कर आ गई नज़र तन्हा

  - Ejaz Ali Arshad

Ghar Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ejaz Ali Arshad

As you were reading Shayari by Ejaz Ali Arshad

Similar Writers

our suggestion based on Ejaz Ali Arshad

Similar Moods

As you were reading Ghar Shayari Shayari