main ne tumhein | मैं ने तुम्हें

  - Faiyaz Rifat

main ne tumhein
tumhaare kanwal jheel chehre ko
faraamosh kar diya hai
puraani saa'aton ki
sheeriniyon ko yaksar bhula diya hai
lafzon ke marmariin paikar
jumlon ki lateef saugaaten
ham se hamaara sab kuchh
cheen liya gaya
chheenne waale qazzzaq
hamaare apne aziz the
hamaare apne rafeeq the

मैं ने तुम्हें
तुम्हारे कँवल झील चेहरे को
फ़रामोश कर दिया है
पुरानी साअ'तों की
शीरीनियों को यकसर भुला दिया है
लफ़्ज़ों के मरमरीं पैकर
जुमलों की लतीफ़ सौग़ातें
हम से हमारा सब कुछ
छीन लिया गया
छीनने वाले क़ज़्ज़ाक़
हमारे अपने अज़ीज़ थे
हमारे अपने रफ़ीक़ थे

  - Faiyaz Rifat

Charagh Shayari

Our suggestion based on your choice

Similar Writers

our suggestion based on Faiyaz Rifat

Similar Moods

As you were reading Charagh Shayari Shayari