koi fariyaad tire dil mein dabii ho jaise | कोई फ़रियाद तिरे दिल में दबी हो जैसे - faiz anwar

koi fariyaad tire dil mein dabii ho jaise
tu ne aankhon se koi baat kahi ho jaise

jaagte jaagte ik umr kati ho jaise
jaan baaki hai magar saans ruki ho jaise

har mulaqaat pe mehsoos yahi hota hai
mujh se kuchh teri nazar pooch rahi ho jaise

raah chalte hue akshar ye gumaan hota hai
vo nazar chhup ke mujhe dekh rahi ho jaise

ek lamhe mein simat aaya hai sadiyon ka safar
zindagi tez bahut tez chali ho jaise

is tarah paharon tujhe sochta rehta hoon main
meri har saans tire naam likhi ho jaise

कोई फ़रियाद तिरे दिल में दबी हो जैसे
तूने आँखों से कोई बात कही हो जैसे

जागते जागते इक उम्र कटी हो जैसे
जान बाक़ी है मगर साँस रुकी हो जैसे

हर मुलाक़ात पे महसूस यही होता है
मुझसे कुछ तेरी नज़र पूछ रही हो जैसे

राह चलते हुए अक्सर ये गुमाँ होता है
वो नज़र छुप के मुझे देख रही हो जैसे

एक लम्हे में सिमट आया है सदियों का सफ़र
ज़िंदगी तेज़ बहुत तेज़ चली हो जैसे

इस तरह पहरों तुझे सोचता रहता हूँ मैं
मेरी हर साँस तिरे नाम लिखी हो जैसे

- faiz anwar
0 Likes

Musafir Shayari

Our suggestion based on your choice

Similar Writers

our suggestion based on faiz anwar

Similar Moods

As you were reading Musafir Shayari Shayari