subh likhti hai tira naam meri aankhon mein | सुब्ह लिखती है तिरा नाम मिरी आँखों में

  - Faiz rahil Khan

subh likhti hai tira naam meri aankhon mein
qaid tanhaai ki hai shaam meri aankhon mein

neend aati hai dua de ke chali jaati hai
ashk jab karta hai aaraam meri aankhon mein

ab tire naqsh-e-kaf-e-paa ko mitaane khushboo
aayi hai gardish-e-ayyaam meri aankhon mein

do qadam saath chale tab to bataaun us ko
hai tiri manzil-e-gum-naam meri aankhon mein

tujh ko auron se chhupaaya hai hamesha lekin
saaf dikhaata hai tira naam meri aankhon mein

phir se aaghaaz-e-mohabbat main karoon to kaise
qaid hain ishq ke anjaam meri aankhon mein

सुब्ह लिखती है तिरा नाम मिरी आँखों में
क़ैद तन्हाई की है शाम मेरी आँखों में

नींद आती है दुआ दे के चली जाती है
अश्क जब करता है आराम मिरी आँखों में

अब तिरे नक़्श-ए-कफ़-ए-पा को मिटाने ख़ुश्बू
आई है गर्दिश-ए-अय्याम मिरी आँखों में

दो क़दम साथ चले तब तो बताऊँ उस को
है तिरी मंज़िल-ए-गुम-नाम मिरी आँखों में

तुझ को औरों से छुपाया है हमेशा लेकिन
साफ़ दिखाता है तिरा नाम मिरी आँखों में

फिर से आग़ाज़-ए-मोहब्बत मैं करूँ तो कैसे
क़ैद हैं इश्क़ के अंजाम मिरी आँखों में

  - Faiz rahil Khan

Gunaah Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Faiz rahil Khan

As you were reading Shayari by Faiz rahil Khan

Similar Writers

our suggestion based on Faiz rahil Khan

Similar Moods

As you were reading Gunaah Shayari Shayari