bilkul tum sa aur tumhaara lagta hoon
kabhi kabhi main khud ko pyaara lagta hoon
ek nazar us hoor ne mujh ko dekha tha
khud ko main ab ek sitaara lagta hoon
jitna aap jataati hain har message mein
kya main aap ko itna pyaara lagta hoon
shaayad meri jeet isee mein hoti hai
is ke aage haara haara lagta hoon
mera she'r chura kar tum ne she'r kaha
rishte mein ab baap tumhaara lagta hoon
haath pakad kar saath khadi ho jaati hai
logon mein jab main bechaara lagta
बिल्कुल तुम सा और तुम्हारा लगता हूँ
कभी कभी मैं ख़ुद को प्यारा लगता हूँ
एक नज़र उस हूर ने मुझ को देखा था
ख़ुद को मैं अब एक सितारा लगता हूँ
जितना आप जताती हैं हर मैसेज में
क्या मैं आप को इतना प्यारा लगता हूँ
शायद मेरी जीत इसी में होती है
इस के आगे हारा हारा लगता हूँ
मेरा शे'र चुरा कर तुम ने शे'र कहा
रिश्ते में अब बाप तुम्हारा लगता हूँ
हाथ पकड़ कर साथ खड़ी हो जाती है
लोगों में जब मैं बेचारा लगता
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Fakhr Abbas
our suggestion based on Fakhr Abbas
As you were reading Chehra Shayari Shayari