bijli si ik aur gira di zalim ne | बिजली सी इक और गिरा दी ज़ालिम ने

  - Fakhr Abbas

bijli si ik aur gira di zalim ne
zabt ki saari khep jala di zalim ne

pehli se main jaan chhudaata firta tha
aaj nayi tasveer laga di zalim ne

dil aankhon ke saath hi baahar aaya hai
itni is ki pyaas badha di zalim ne

dupatte ka parda bhi nahin rakha aaj
paabandi ik aur utha di zalim ne

us ke aage baat bhi karna mushkil hai
honton par bhi mohr laga di zalim ne

ishq mein aisi chot lagaaee seene par
ghazalon ki takmeel kara di zalim ne

बिजली सी इक और गिरा दी ज़ालिम ने
ज़ब्त की सारी खेप जला दी ज़ालिम ने

पहली से मैं जान छुड़ाता फिरता था
आज नई तस्वीर लगा दी ज़ालिम ने

दिल आँखों के साथ ही बाहर आया है
इतनी इस की प्यास बढ़ा दी ज़ालिम ने

दुपट्टे का पर्दा भी नहीं रक्खा आज
पाबंदी इक और उठा दी ज़ालिम ने

उस के आगे बात भी करना मुश्किल है
होंटों पर भी मोहर लगा दी ज़ालिम ने

इश्क़ में ऐसी चोट लगाई सीने पर
ग़ज़लों की तकमील करा दी ज़ालिम ने

  - Fakhr Abbas

Tasweer Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Fakhr Abbas

As you were reading Shayari by Fakhr Abbas

Similar Writers

our suggestion based on Fakhr Abbas

Similar Moods

As you were reading Tasweer Shayari Shayari