ai ham-safaro kyun na naya shehar basa len
apne hi usool apni hi aqdaar bana len
jin logon ne ab tak mere honton ko siya hai
sozan se meri soch ka kaanta bhi nikaalen
barfon pe alaav nahin lagte hain to yaaro
bujhti hui qindeel se qindeel jala len
kehne ko to bazaar ki ham jins-e-giraan hain
lekin hamein kaudi pe khareedaar utha len
bojh apna bhi ham se to uthaya nahin jaata
aur aap musir aap ka bhi bojh utha len
ऐ हम-सफ़रो क्यूँ न नया शहर बसा लें
अपने ही उसूल अपनी ही अक़दार बना लें
जिन लोगों ने अब तक मिरे होंटों को सिया है
सोज़न से मिरी सोच का काँटा भी निकालें
बर्फ़ों पे अलाव नहीं लगते हैं तो यारो
बुझती हुई क़िंदील से क़िंदील जला लें
कहने को तो बाज़ार की हम जिंस-ए-गिराँ हैं
लेकिन हमें कौड़ी पे ख़रीदार उठा लें
बोझ अपना भी हम से तो उठाया नहीं जाता
और आप मुसिर आप का भी बोझ उठा लें
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Fakhr Zaman
our suggestion based on Fakhr Zaman
As you were reading Shehar Shayari Shayari