kisi ki yaad hai aur hasraton ka maatam hai | किसी की याद है और हसरतों का मातम है - Fakhr Zaman

kisi ki yaad hai aur hasraton ka maatam hai
bahut dinon se lagaataar aankh pur-nam hai

ho zard zard na kyun sham'a ki ziya yaaro
ki us ko apne pighalne ka jaan-gusil gham hai

gham-o-alam ka bhi ehsaas ab nahin hota
shuoor-o-fikr-o-nazar ka ajeeb aalam hai

lahu jalao kuch us mein ki raushni to badhe
charaagh-e-bazm sar-e-shaam hi se madhham hai

bachi hai kham mein jo vo fakhr hai mera hissa
ki mere jaam hi mein doosron se may kam hai

किसी की याद है और हसरतों का मातम है
बहुत दिनों से लगातार आँख पुर-नम है

हो ज़र्द ज़र्द न क्यूँ शम्अ' की ज़िया यारो
कि उस को अपने पिघलने का जाँ-गुसिल ग़म है

ग़म-ओ-अलम का भी एहसास अब नहीं होता
शुऊर-ओ-फ़िक्र-ओ-नज़र का अजीब आलम है

लहू जलाओ कुछ उस में कि रौशनी तो बढ़े
चराग़-ए-बज़्म सर-ए-शाम ही से मद्धम है

बची है ख़म में जो वो 'फ़ख़्र' है मिरा हिस्सा
कि मेरे जाम ही में दूसरों से मय कम है

- Fakhr Zaman
0 Likes

Duniya Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Fakhr Zaman

As you were reading Shayari by Fakhr Zaman

Similar Writers

our suggestion based on Fakhr Zaman

Similar Moods

As you were reading Duniya Shayari Shayari