mushkil se chaman mein hamein ek baar mila phool | मुश्किल से चमन में हमें एक बार मिला फूल

  - Fakhr Zaman

mushkil se chaman mein hamein ek baar mila phool
bas haath lagaaya tha ki tahni se jhada phool

khushboo jo nahin hai na sahi rang to dekho
baalon mein saja lo koi kaaghaz ka bana phool

is shab ko chamak ki nahin haajat se mahak ki
aankhon se sitaare nahin honton se gira phool

ab tak tire honton pe tabassum ka gumaan hai
ham ko to hai mehboob yahi aadh-khila phool

is dhoop ki shiddat mein bhi be-aab hain paude
haalaat yahi hain to gumaan hai ki gaya phool

मुश्किल से चमन में हमें एक बार मिला फूल
बस हाथ लगाया था कि टहनी से झड़ा फूल

ख़ुश्बू जो नहीं है न सही रंग तो देखो
बालों में सजा लो कोई काग़ज़ का बना फूल

इस शब को चमक की नहीं हाजत से महक की
आँखों से सितारे नहीं होंटों से गिरा फूल

अब तक तिरे होंटों पे तबस्सुम का गुमाँ है
हम को तो है महबूब यही आध-खिला फूल

इस धूप की शिद्दत में भी बे-आब हैं पौदे
हालात यही हैं तो गुमाँ है कि गया फूल

  - Fakhr Zaman

Muskurahat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Fakhr Zaman

As you were reading Shayari by Fakhr Zaman

Similar Writers

our suggestion based on Fakhr Zaman

Similar Moods

As you were reading Muskurahat Shayari Shayari