saari duniya mein hai kis tarah ka manzar yaara | सारी दुनिया में है किस तरह का मंज़र यारा

  - Gaazi Moin

saari duniya mein hai kis tarah ka manzar yaara
apne hi ghar mein hai har aadmi dar kar yaara

ek bechaini si hai qalb ke andar yaara
meri tanhaai hai ab bazm se badh kar yaara

pyaar kab rehta hai bandish mein thehar kar yaara
badhta hi jaata hai ye had se guzar kar yaara

us ki aankhon ki khumaari ki qasam hai ham ko
doobe ik baar jo nikle na ubhar kar yaara

dhadkan pe meri ik tera hi likha hai naam
dekh lena tu kabhi dil mein utar kar yaara

सारी दुनिया में है किस तरह का मंज़र यारा
अपने ही घर में है हर आदमी डर कर यारा

एक बेचैनी सी है क़ल्ब के अंदर यारा
मेरी तन्हाई है अब बज़्म से बढ़ कर यारा

प्यार कब रहता है बंदिश में ठहर कर यारा
बढ़ता ही जाता है ये हद से गुज़र कर यारा

उस की आँखों की ख़ुमारी की क़सम है हम को
डूबे इक बार जो निकले न उभर कर यारा

धड़कन पे मेरी इक तेरा ही लिखा है नाम
देख लेना तू कभी दिल में उतर कर यारा

  - Gaazi Moin

Love Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Gaazi Moin

As you were reading Shayari by Gaazi Moin

Similar Writers

our suggestion based on Gaazi Moin

Similar Moods

As you were reading Love Shayari Shayari