tumhein khabar bhi hai ye tum ne kis se kya maanga | तुम्हें ख़बर भी है ये तुम ने किस से क्या माँगा

  - Ghani Ejaz

tumhein khabar bhi hai ye tum ne kis se kya maanga
bhanwar mein doobne waalon se aasraa maanga

sune jo mere azaem to aazmaane ko
hawa se barq ne ghar ka mere pata maanga

khud apni raah banata gaya pahaadon mein
kabhi kahaan kisi dariya ne raasta maanga

jo aap apne andheron se bad-havaas hui
shab-e-siyaah ne ghabra ke ik diya maanga

kahi bhi ho koi neki baraae neki ho
wahin pe ho gai zaayein agar sila maanga

khuda ki den ke mohtaaj-e-bandagaan-e-khuda
ye kya ki maangne waalon se jaa-b-jaa maanga

hamein jo ishq mein hona tha surkh-roo ejaz
to ham ne jaan-e-hazeen qalb-e-mubtala maanga

तुम्हें ख़बर भी है ये तुम ने किस से क्या माँगा
भँवर में डूबने वालों से आसरा माँगा

सुने जो मेरे अज़ाएम तो आज़माने को
हवा से बर्क़ ने घर का मिरे पता माँगा

ख़ुद अपनी राह बनाता गया पहाड़ों में
कभी कहाँ किसी दरिया ने रास्ता माँगा

जो आप अपने अंधेरों से बद-हवास हुई
शब-ए-सियाह ने घबरा के इक दिया माँगा

कहीं भी हो कोई नेकी बराए नेकी हो
वहीं पे हो गई ज़ाएअ' अगर सिला माँगा

ख़ुदा की देन के मोहताज-ए-बंदगान-ए-ख़ुदा
ये क्या कि माँगने वालों से जा-ब-जा माँगा

हमें जो इश्क़ में होना था सुर्ख़-रू 'एजाज़'
तो हम ने जान-ए-हज़ीं क़ल्ब-ए-मुब्तला माँगा

  - Ghani Ejaz

Valentine Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ghani Ejaz

As you were reading Shayari by Ghani Ejaz

Similar Writers

our suggestion based on Ghani Ejaz

Similar Moods

As you were reading Valentine Shayari Shayari