masarrat ki faraavani ke din hain | मसर्रत की फ़रावानी के दिन हैं

  - Ghani Ejaz

masarrat ki faraavani ke din hain
mohabbat ki jahaanbaani ke din hain

tamannaon ki shaadaabi ka mausam
ye armaanon ki jaulaani ke din hain

hai kaliyon ke tabassum ka zamaana
gulon ki chaak-damaani ke din hain

manaazir mein hai rangeeni gazab ki
nazar ki shauq-saamaani ke din hain

uthe hain chaar soo baadal khushi ke
haseen jazbon ki tughyaani ke din hain

mile hain pyaar ke anmol tohfe
khuloos-e-dil ki arzaani ke din hain

hue raushan muqaddar ke sitaare
falak ki noor-afshaani ke din hain

salaamat rahmat-e-haq ka tasalsul
mubarak fazl-e-rabbaani ke din hain

मसर्रत की फ़रावानी के दिन हैं
मोहब्बत की जहाँबानी के दिन हैं

तमन्नाओं की शादाबी का मौसम
ये अरमानों की जौलानी के दिन हैं

है कलियों के तबस्सुम का ज़माना
गुलों की चाक-दामानी के दिन हैं

मनाज़िर में है रंगीनी ग़ज़ब की
नज़र की शौक़-सामानी के दिन हैं

उठे हैं चार सू बादल ख़ुशी के
हसीं जज़्बों की तुग़्यानी के दिन हैं

मिले हैं प्यार के अनमोल तोहफ़े
ख़ुलूस-ए-दिल की अर्ज़ानी के दिन हैं

हुए रौशन मुक़द्दर के सितारे
फ़लक की नूर-अफ़्शानी के दिन हैं

सलामत रहमत-ए-हक़ का तसलसुल
मुबारक फ़ज़्ल-ए-रब्बानी के दिन हैं

  - Ghani Ejaz

Kashmir Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ghani Ejaz

As you were reading Shayari by Ghani Ejaz

Similar Writers

our suggestion based on Ghani Ejaz

Similar Moods

As you were reading Kashmir Shayari Shayari