dil-e-tanha mein ab ehsaas-e-mahroomi nahin shaayad | दिल-ए-तन्हा में अब एहसास-ए-महरूमी नहीं शायद

  - Habeeb Hyderabadi

dil-e-tanha mein ab ehsaas-e-mahroomi nahin shaayad
tiri doori bhi ab dil ke liye doori nahin shaayad

jahaan din mein andhera ho wahan raaton ka kya kehna
yahan ke chaand suraj mein chamak hoti nahin shaayad

main jab bistar se uthata hoon to yun mehsoos hota hai
mere andar ki duniya raat bhar soti nahin shaayad

ye kis sehra ke kis goshe mein khema taan baithe hain
kisi bhi samt koi raahguzaar jaati nahin shaayad

ham apni zindagi ki dhoop mein tapne ke aadi hain
hamein thandi hawa barson se raas aati nahin shaayad

habeeb is zindagi ke pech-o-kham se ham bhi naalaan hain
hamein jhoote nageenon ki chamak bhaati nahin shaayad

दिल-ए-तन्हा में अब एहसास-ए-महरूमी नहीं शायद
तिरी दूरी भी अब दिल के लिए दूरी नहीं शायद

जहाँ दिन में अंधेरा हो वहाँ रातों का क्या कहना
यहाँ के चाँद सूरज में चमक होती नहीं शायद

मैं जब बिस्तर से उठता हूँ तो यूँ महसूस होता है
मिरे अंदर की दुनिया रात भर सोती नहीं शायद

ये किस सहरा के किस गोशे में ख़ेमा तान बैठे हैं
किसी भी सम्त कोई रहगुज़र जाती नहीं शायद

हम अपनी ज़िंदगी की धूप में तपने के आदी हैं
हमें ठंडी हवा बरसों से रास आती नहीं शायद

'हबीब' इस ज़िंदगी के पेच-ओ-ख़म से हम भी नालाँ हैं
हमें झूटे नगीनों की चमक भाती नहीं शायद

  - Habeeb Hyderabadi

Dil Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Habeeb Hyderabadi

As you were reading Shayari by Habeeb Hyderabadi

Similar Writers

our suggestion based on Habeeb Hyderabadi

Similar Moods

As you were reading Dil Shayari Shayari