kabhi to meherbaan ho kar bula len
ye mahvash ham faqeeron ki dua len
na jaane phir ye rut aaye na aaye
jawaan phoolon ki kuchh khushboo chura len
bahut roye zamaane ke liye ham
zara apne liye aansu baha len
ham un ko bhoolne waale nahin hain
samjhte hain gham-e-dauraan ki chaalein
hamaari bhi sambhal jaayegi haalat
vo pehle apni zulfen to sambhalen
nikalne ko hai vo mahtaab ghar se
sitaaron se kaho nazrein jhuka len
ham apne raaste par chal rahe hain
janaab-e-sheikh apna raasta len
zamaana to yoonhi rootha rahega
chalo jaalib unhen chal kar manaa len
कभी तो मेहरबाँ हो कर बुला लें
ये महवश हम फ़क़ीरों की दुआ लें
न जाने फिर ये रुत आए न आए
जवाँ फूलों की कुछ ख़ुश्बू चुरा लें
बहुत रोए ज़माने के लिए हम
ज़रा अपने लिए आँसू बहा लें
हम उन को भूलने वाले नहीं हैं
समझते हैं ग़म-ए-दौराँ की चालें
हमारी भी सँभल जाएगी हालत
वो पहले अपनी ज़ुल्फ़ें तो सँभालें
निकलने को है वो महताब घर से
सितारों से कहो नज़रें झुका लें
हम अपने रास्ते पर चल रहे हैं
जनाब-ए-शैख़ अपना रास्ता लें
ज़माना तो यूँही रूठा रहेगा
चलो 'जालिब' उन्हें चल कर मना लें
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Habib Jalib
our suggestion based on Habib Jalib
As you were reading Emotional Shayari Shayari