meri bacchi main aaun na aaun
aane waala zamaana hai tera
tere nanhe se dil ko dukhon ne
main ne maana ki hai aaj ghera
aane waala zamaana hai tera
teri aashaa ki bagiya khilegi
chaand ki tujh ko gudiya milegi
teri aankhon mein aansu na honge
khatm hoga sitam ka andhera
aane waala zamaana hai tera
dard ki raat hai koi dam ki
toot jaayegi zanjeer gham ki
muskuraaegi har aas teri
le ke aayega khushiyaan savera
aane waala zamaana hai tera
sach ki raahon mein jo mar gaye hain
faasle mukhtasar kar gaye hain
dukh na jheleenge ham munh chhupa ke
sukh na lootega koi lutera
aane waala zamaana hai tera
मेरी बच्ची मैं आऊँ न आऊँ
आने वाला ज़माना है तेरा
तेरे नन्हे से दिल को दुखों ने
मैं ने माना कि है आज घेरा
आने वाला ज़माना है तेरा
तेरी आशा की बगिया खिलेगी
चाँद की तुझ को गुड़िया मिलेगी
तेरी आँखों में आँसू न होंगे
ख़त्म होगा सितम का अँधेरा
आने वाला ज़माना है तेरा
दर्द की रात है कोई दम की
टूट जाएगी ज़ंजीर ग़म की
मुस्कुराएगी हर आस तेरी
ले के आएगा ख़ुशियाँ सवेरा
आने वाला ज़माना है तेरा
सच की राहों में जो मर गए हैं
फ़ासले मुख़्तसर कर गए हैं
दुख न झेलेंगे हम मुँह छुपा के
सुख न लूटेगा कोई लुटेरा
आने वाला ज़माना है तेरा
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Habib Jalib
our suggestion based on Habib Jalib
As you were reading Andhera Shayari Shayari