jab dekho to paas khadi hai nanhi ja so ja | जब देखो तो पास खड़ी है नन्ही जा सो जा

  - Habib Jalib

jab dekho to paas khadi hai nanhi ja so ja
tujhe bulaati hai sapnon ki nagri ja so ja

gusse se kyun ghur rahi hai main aa jaaunga
kah jo diya hai tere liye ik gudiya laaunga
gai na zid karne ki aadat teri ja so ja
nanhi ja so ja

in kaale darwaazon se mat lag ke dekh mujhe
ud jaati hai neend aankhon se pa kar paas tujhe
mujh ko bhi sone de meri pyaari ja so ja
nanhi ja so ja

kyun apnon aur begaano'n ke shikwe karti hai
kyun aankhon mein aansu la kar aahen bharti hai
rone se kab raat kati hai dukh ki ja so ja
nanhi ja so ja

जब देखो तो पास खड़ी है नन्ही जा सो जा
तुझे बुलाती है सपनों की नगरी जा सो जा

ग़ुस्से से क्यूँ घूर रही है मैं आ जाऊँगा
कह जो दिया है तेरे लिए इक गुड़िया लाऊँगा
गई न ज़िद करने की आदत तेरी जा सो जा
नन्ही जा सो जा

इन काले दरवाज़ों से मत लग के देख मुझे
उड़ जाती है नींद आँखों से पा कर पास तुझे
मुझ को भी सोने दे मेरी प्यारी जा सो जा
नन्ही जा सो जा

क्यूँ अपनों और बेगानों के शिकवे करती है
क्यूँ आँखों में आँसू ला कर आहें भरती है
रोने से कब रात कटी है दुख की जा सो जा
नन्ही जा सो जा

  - Habib Jalib

Good night Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Habib Jalib

As you were reading Shayari by Habib Jalib

Similar Writers

our suggestion based on Habib Jalib

Similar Moods

As you were reading Good night Shayari Shayari