ishq aazaar lag raha hai mujhe | इश्क़ आज़ार लग रहा है मुझे

  - Hadeed Fatema

ishq aazaar lag raha hai mujhe
dil ye beemaar lag raha hai mujhe

chubh rahi ab hain saari khushbuoen
phool bhi khaar lag raha hai mujhe

gham mein roya hai saath mere so
aasmaan yaar lag raha hai mujhe

khud hoon bezaar aur har ik shakhs
khud se bezaar lag raha hai mujhe

dil hai veeraan aur jahaan saara
gham ka bazaar lag raha hai mujhe

इश्क़ आज़ार लग रहा है मुझे
दिल ये बीमार लग रहा है मुझे

चुभ रही अब हैं सारी ख़ुशबूएँ
फूल भी ख़ार लग रहा है मुझे

ग़म में रोया है साथ मेरे सो
आसमाँ यार लग रहा है मुझे

ख़ुद हूँ बेज़ार और हर इक शख़्स
ख़ुद से बेज़ार लग रहा है मुझे

दिल है वीरान और जहाँ सारा
ग़म का बाज़ार लग रहा है मुझे

  - Hadeed Fatema

Valentine Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Hadeed Fatema

As you were reading Shayari by Hadeed Fatema

Similar Writers

our suggestion based on Hadeed Fatema

Similar Moods

As you were reading Valentine Shayari Shayari