pehle lagta tha bin tere mar jaaunga | पहले लगता था बिन तेरे मर जाऊँगा

  - Hadeed Fatema

pehle lagta tha bin tere mar jaaunga
tu ne chhodaa to phir main kidhar jaaunga

tu bhi lagta hai mujh ko zamaane sa hi
tere dil se bhi ik din utar jaaunga

teri aadat ne mujh ko bigaara hai par
ek din dekhna main sudhar jaaunga

phir tire paas se dekhna kaise main
tujh ko dekhe bina hi guzar jaaunga

aaj baaton mein hoon teri nazaron mein hoon
jald dil mein tire ho amar jaaunga

teri nazar-e-karam ki hi bas der hai
ye jo bigda hua hoon sanwar jaaunga

us ki yaadein raheingi mere saath saath
shehar ye chhod kar ab agar jaaunga

ek din chhod ye gham-zadon ka jahaan
ban main guzri puraani khabar jaaunga

ban ke baadal hawaon ke sang ud ke main
dhoondhne tujh ko har ik nagar jaaunga

kya kaha tujh ko mujh par bharosa nahin
tujh ko lagta hai ki main mukar jaaunga

hoon mohabbat mohabbat mohabbat hoon main
tera dil to nahin hoon jo bhar jaaunga

aaj khushboo meri hogi kal chaanv bhi
phool hoon aaj kal ban shajar jaaunga

पहले लगता था बिन तेरे मर जाऊँगा
तू ने छोड़ा तो फिर मैं किधर जाऊँगा

तू भी लगता है मुझ को ज़माने सा ही
तेरे दिल से भी इक दिन उतर जाऊँगा

तेरी आदत ने मुझ को बिगाड़ा है पर
एक दिन देखना मैं सुधर जाऊँगा

फिर तिरे पास से देखना कैसे मैं
तुझ को देखे बिना ही गुज़र जाऊँगा

आज बातों में हूँ तेरी नज़रों में हूँ
जल्द दिल में तिरे हो अमर जाऊँगा

तेरी नज़र-ए-करम की ही बस देर है
ये जो बिगड़ा हुआ हूँ सँवर जाऊँगा

उस की यादें रहेंगी मिरे साथ साथ
शहर ये छोड़ कर अब अगर जाऊँगा

एक दिन छोड़ ये ग़म-ज़दों का जहाँ
बन मैं गुज़री पुरानी ख़बर जाऊँगा

बन के बादल हवाओं के संग उड़ के मैं
ढूँडने तुझ को हर इक नगर जाऊँगा

क्या कहा तुझ को मुझ पर भरोसा नहीं
तुझ को लगता है कि मैं मुकर जाउँगा

हूँ मोहब्बत मोहब्बत मोहब्बत हूँ मैं
तेरा दिल तो नहीं हूँ जो भर जाऊँगा

आज ख़ुशबू मिरी होगी कल छाँव भी
फूल हूँ आज कल बन शजर जाऊँगा

  - Hadeed Fatema

Basant Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Hadeed Fatema

As you were reading Shayari by Hadeed Fatema

Similar Writers

our suggestion based on Hadeed Fatema

Similar Moods

As you were reading Basant Shayari Shayari