ghazal gham ki ik ham sunaane lage hain | ग़ज़ल ग़म की इक हम सुनाने लगे हैं

  - Hadeed Fatema

ghazal gham ki ik ham sunaane lage hain
bhari bazm ka dil dukhaane lage hain

mere saare apne hareefon se mil kar
mera zabt phir aazmaane lage hain

mohabbat ki baatein jo karte the mujh se
mujhe chhod kar ab vo jaane lage hain

tiri aas mein hi chala ja raha hoon
vagarna ye raaste thakaane lage hain

tumhein dil se ham ne nikala nahin par
sabhi khat tumhaare jalane lage hain

purane the jo gham unhen bhool kar ab
naye khwaab phir ham sajaane lage hain

ye duniya nahin hai jagah dil-lagi ki
so dil ham khuda se lagaane lage hain

ग़ज़ल ग़म की इक हम सुनाने लगे हैं
भरी बज़्म का दिल दुखाने लगे हैं

मिरे सारे अपने हरीफ़ों से मिल कर
मेरा ज़ब्त फिर आज़माने लगे हैं

मोहब्बत की बातें जो करते थे मुझ से
मुझे छोड़ कर अब वो जाने लगे हैं

तिरी आस में ही चला जा रहा हूँ
वगर्ना ये रस्ते थकाने लगे हैं

तुम्हें दिल से हम ने निकाला नहीं पर
सभी ख़त तुम्हारे जलाने लगे हैं

पुराने थे जो ग़म उन्हें भूल कर अब
नए ख़्वाब फिर हम सजाने लगे हैं

ये दुनिया नहीं है जगह दिल-लगी की
सो दिल हम ख़ुदा से लगाने लगे हैं

  - Hadeed Fatema

Udasi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Hadeed Fatema

As you were reading Shayari by Hadeed Fatema

Similar Writers

our suggestion based on Hadeed Fatema

Similar Moods

As you were reading Udasi Shayari Shayari