kaha ye kis ne ki vaade ka e'tibaar na tha | कहा ये किस ने कि वादे का ए'तिबार न था

  - Hafeez Jaunpuri

kaha ye kis ne ki vaade ka e'tibaar na tha
vo aur baat thi jis se mujhe qaraar na tha

shab-e-visaal vo kis naaz se ye kahte hain
hamaare hijr mein sach-much tujhe qaraar na tha

baghaarata hai jo ab shaikh zohad ki baatein
to kya ye ahad-e-jawaani mein baada-khwaar na tha

faqat thi ek khamoshi mere sukhun ka jawaab
nahin nahin tujhe kehna hazaar baar na tha

ye mujh ko dekhte hi tu ne kyun churaai aankh
nigaah-e-lutf ka kya main ummeed-waar na tha

wahi theen aish ki raatein wahi the lutf ke din
kisi ki yaad kisi ka jab intizaar na tha

hazaar shukr ki nikla vo saadiqul-iqraar
tumhein hafiz ki baaton ka e'tibaar na tha

कहा ये किस ने कि वादे का ए'तिबार न था
वो और बात थी जिस से मुझे क़रार न था

शब-ए-विसाल वो किस नाज़ से ये कहते हैं
हमारे हिज्र में सच-मुच तुझे क़रार न था

बघारता है जो अब शैख़ ज़ोहद की बातें
तो क्या ये अहद-ए-जवानी में बादा-ख़्वार न था

फ़क़त थी एक ख़मोशी मिरे सुख़न का जवाब
नहीं नहीं तुझे कहना हज़ार बार न था

ये मुझ को देखते ही तू ने क्यूँ चुराई आँख
निगाह-ए-लुत्फ़ का क्या मैं उम्मीद-वार न था

वही थीं ऐश की रातें वही थे लुत्फ़ के दिन
किसी की याद किसी का जब इंतिज़ार न था

हज़ार शुक्र कि निकला वो सादिक़ुल-इक़रार
तुम्हें 'हफ़ीज़' की बातों का ए'तिबार न था

  - Hafeez Jaunpuri

Baaten Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Hafeez Jaunpuri

As you were reading Shayari by Hafeez Jaunpuri

Similar Writers

our suggestion based on Hafeez Jaunpuri

Similar Moods

As you were reading Baaten Shayari Shayari