vasl aasaan hai kya mushkil hai | वस्ल आसान है क्या मुश्किल है - Hafeez Jaunpuri

vasl aasaan hai kya mushkil hai
tujh ko ye dhyaan hai kya mushkil hai

waz'a ka dhyaan hai kya mushkil hai
dost naadaan hai kya mushkil hai

hont par jaan hai kya mushkil hai
mushkil aasaan hai kya mushkil hai

haaye deewaana bana kar kehna
phir bhi ik shaan hai kya mushkil hai

ab jagah chahiye vehshat ko meri
tang maidaan hai kya mushkil hai

jis ko mar mit ke mitaaya tha abhi
phir wahi dhyaan hai kya mushkil hai

be-bulaae kahi jaane ke nahin
aa padi aan hai kya mushkil hai

hum na uthte hain na vo dete hain
haath mein paan hai kya mushkil hai

hum ko samjhaaye samajh naaseh ki
phir ye ehsaan hai kya mushkil hai

mere bad-ahd ko allah rakhe
maut aasaan hai kya mushkil hai

us ne rakha hai vo darbaan jis se
jaan-pahchaan hai kya mushkil hai

shaikh karta hai buton ki ghaibat
phir musalmaan hai kya mushkil hai

husn par khalk mitti jaati hai
jo hai qurbaan hai kya mushkil hai

hijr mein jaan nikalti nahin aah
ye bhi armaan hai kya mushkil hai

bandagi but ki khuda ke bande
kufr eimaan hai kya mushkil hai

chaaragar ko hai mere fikr-e-dawa
dard hi jaan hai kya mushkil hai

bazm mein zahar ugalne ko adoo
dar pe darbaan hai kya mushkil hai

yun to pehle bhi mohabbat thi hafiz
ab to eimaan hai kya mushkil hai

वस्ल आसान है क्या मुश्किल है
तुझ को ये ध्यान है क्या मुश्किल है

वज़्अ का ध्यान है क्या मुश्किल है
दोस्त नादान है क्या मुश्किल है

होंट पर जान है क्या मुश्किल है
मुश्किल आसान है क्या मुश्किल है

हाए दीवाना बना कर कहना
फिर भी इक शान है क्या मुश्किल है

अब जगह चाहिए वहशत को मिरी
तंग मैदान है क्या मुश्किल है

जिस को मर मिट के मिटाया था अभी
फिर वही ध्यान है क्या मुश्किल है

बे-बुलाए कहीं जाने के नहीं
आ पड़ी आन है क्या मुश्किल है

हम न उठते हैं न वो देते हैं
हाथ में पान है क्या मुश्किल है

हम को समझाए समझ नासेह की
फिर ये एहसान है क्या मुश्किल है

मेरे बद-अहद को अल्लाह रखे
मौत आसान है क्या मुश्किल है

उस ने रक्खा है वो दरबाँ जिस से
जान-पहचान है क्या मुश्किल है

शैख़ करता है बुतों की ग़ीबत
फिर मुसलमान है क्या मुश्किल है

हुस्न पर ख़ल्क़ मिटी जाती है
जो है क़ुर्बान है क्या मुश्किल है

हिज्र में जान निकलती नहीं आह
ये भी अरमान है क्या मुश्किल है

बंदगी बुत की ख़ुदा के बंदे
कुफ़्र ईमान है क्या मुश्किल है

चारागर को है मिरे फ़िक्र-ए-दवा
दर्द ही जान है क्या मुश्किल है

बज़्म में ज़हर उगलने को अदू
दर पे दरबान है क्या मुश्किल है

यूँ तो पहले भी मोहब्बत थी 'हफ़ीज़'
अब तो ईमान है क्या मुश्किल है

- Hafeez Jaunpuri
0 Likes

Aarzoo Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Hafeez Jaunpuri

As you were reading Shayari by Hafeez Jaunpuri

Similar Writers

our suggestion based on Hafeez Jaunpuri

Similar Moods

As you were reading Aarzoo Shayari Shayari