aisa nahin ki mujhko mohabbat hui nahin | ऐसा नहीं कि मुझको मोहब्बत हुई नहीं

  - Harsh saxena

aisa nahin ki mujhko mohabbat hui nahin
ye aur baat jisse hui vo mili nahin

har shakhs choona chahta hai sirf jism ko
la'nat hai uski rooh kisi ne chhui nahin

vo shaadi to karegi magar ek shart par
ham hijr mein rahenge agar naukri nahin

vo saath thi to zindagi jannat si thi meri
ab jee raha hoon main jise vo zindagi nahin

apne ghamon ko shaayri se halka karte hain
har koi khudkushi kare ye laazimi nahin

kitna ziyaada dard hai ham toote logon mein
ghazlein hamaari yaa pe kisi se chhupi nahin

ऐसा नहीं कि मुझको मोहब्बत हुई नहीं
ये और बात जिससे हुई वो मिली नहीं

हर शख़्स छूना चाहता है सिर्फ़ जिस्म को
ला'नत है उसकी रूह किसी ने छुई नहीं

वो शादी तो करेगी मगर एक शर्त पर
हम हिज्र में रहेंगे अगर नौकरी नहीं

वो साथ थी तो ज़िंदगी जन्नत सी थी मिरी
अब जी रहा हूँ मैं जिसे वो ज़िंदगी नहीं

अपने ग़मों को शाइरी से हल्का करते हैं
हर कोई ख़ुदकुशी करे ये लाज़िमी नहीं

कितना ज़ियादा दर्द है हम टूटे लोगों में
ग़ज़लें हमारी याँ पे किसी से छुपी नहीं

  - Harsh saxena

Valentine Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Harsh saxena

As you were reading Shayari by Harsh saxena

Similar Writers

our suggestion based on Harsh saxena

Similar Moods

As you were reading Valentine Shayari Shayari