ik din fuzool jaayega saara likkha mera | इक दिन फ़ुज़ूल जाएगा सारा लिक्खा मेरा

  - Harsh saxena

ik din fuzool jaayega saara likkha mera
raahon mein kaam aayega bas tajurba mera

main tumse kitni bhi shiddat se karoon mohabbat
aakhir adhoora rah hi jaana hai qissa mera

tumko abhi kahaan andaaza mere hunar ka
jaanaan tabhi lagaate ho daam sasta mera

tumse bichhad ke bhi chaahat kam na ho saki ye
socho tumhein pa kar ke kya haal hota mera

vo leta hai kisi ki aagosh mein sukoon se
kambakht ye faqat ho nazaron ka dhoka mera

ik shakhs ne mujhe apne dil se kya nikala
mehfil mein badh gaya ashaaron ka darja mera

main uski hoon mohabbat pehli mujhe yaqeen hai
vo yaad umr-bhar rakkhega ye bosa mera

इक दिन फ़ुज़ूल जाएगा सारा लिक्खा मेरा
राहों में काम आएगा बस तजुर्बा मेरा

मैं तुमसे कितनी भी शिद्दत से करूँ मोहब्बत
आख़िर अधूरा रह ही जाना है क़िस्सा मेरा

तुमको अभी कहाँ अंदाज़ा मेरे हुनर का
जानाँ तभी लगाते हो दाम सस्ता मेरा

तुमसे बिछड़ के भी चाहत कम न हो सकी ये
सोचो तुम्हें पा कर के क्या हाल होता मेरा

वो लेटा है किसी की आगोश में सुकूँ से
कमबख़्त ये फ़क़त हो नज़रों का धोका मेरा

इक शख़्स ने मुझे अपने दिल से क्या निकाला
महफ़िल में बढ़ गया अशआरों का दर्जा मेरा

मैं उसकी हूँ मोहब्बत पहली मुझे यक़ीं है
वो याद उम्र-भर रक्खेगा ये बोसा मेरा

  - Harsh saxena

Valentine Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Harsh saxena

As you were reading Shayari by Harsh saxena

Similar Writers

our suggestion based on Harsh saxena

Similar Moods

As you were reading Valentine Shayari Shayari