mere seene pe khanjar chala deejie | मेरे सीने पे खंजर चला दीजिए

  - Harshwardhan Aurangabadi

mere seene pe khanjar chala deejie
bewafaai ki mujhko saza deejie

maut hai ki bulane pe aati nahin
khudkushi ka mujhe raasta deejie

aapki galatiyon ko bhulaaya tha main
meri gustakhion ko bhula deejie

jo ana rakhte hain apni buniyaad par
aap buniyaad unki hila deejie

mere haq mein hain laakhon duaaein magar
aap mujhko mudda-e-dua deejie

meri mayyat sajaane aayi thi vo
baat ye doston mein bata deejie

mere bacchon ko yun aap mat daantiye
jo sunaana hai mujhko suna deejie

मेरे सीने पे खंजर चला दीजिए
बेवफ़ाई की मुझको सज़ा दीजिए

मौत है कि बुलाने पे आती नहीं
ख़ुदकुशी का मुझे रास्ता दीजिए

आपकी ग़लतियों को भुलाया था मैं
मेरी गुस्ताख़ियों को भुला दीजिए

जो अना रखते हैं अपनी बुनियाद पर
आप बुनियाद उनकी हिला दीजिए

मेरे हक़ में हैं लाखों दुआएँ मगर
आप मुझको मुद्दा-ए-दुआ दीजिए

मेरी मय्यत सजाने आई थी वो
बात ये दोस्तों में बता दीजिए

मेरे बच्चों को यूँ आप मत डाँटिए
जो सुनाना है, मुझको सुना दीजिए

  - Harshwardhan Aurangabadi

Qabr Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Harshwardhan Aurangabadi

As you were reading Shayari by Harshwardhan Aurangabadi

Similar Writers

our suggestion based on Harshwardhan Aurangabadi

Similar Moods

As you were reading Qabr Shayari Shayari