dil ko khayaal-e-yaar ne makhmoor kar diya
saaghar ko rang-e-baada ne pur-noor kar diya
maanoos ho chala tha tasalli se haal-e-dil
phir tu ne yaad aa ke b-dastoor kar diya
gustaakh-dastiyon ka na tha mujh mein hausla
lekin hujoom-e-shauq ne majboor kar diya
kuchh aisi ho gai hai tere gham mein mubtila
goya kisi ne jaan ko mashhoor kar diya
betaabiyon se chhup na saka maajra-e-dil
aakhir huzoor-e-yaar bhi mazkoor kar diya
ahl-e-nazar ko bhi nazar aaya na roo-e-yaar
yaa tak hijaab-e-noor ne mastur kar diya
hasrat bahut hai martaba-e-aashiqi buland
tujh ko to muft logon ne mashhoor kar diya
दिल को ख़याल-ए-यार ने मख़्मूर कर दिया
साग़र को रंग-ए-बादा ने पुर-नूर कर दिया
मानूस हो चला था तसल्ली से हाल-ए-दिल
फिर तू ने याद आ के ब-दस्तूर कर दिया
गुस्ताख़-दस्तियों का न था मुझ में हौसला
लेकिन हुजूम-ए-शौक़ ने मजबूर कर दिया
कुछ ऐसी हो गई है तेरे ग़म में मुब्तिला
गोया किसी ने जान को मसहूर कर दिया
बेताबियों से छुप न सका माजरा-ए-दिल
आख़िर हुज़ूर-ए-यार भी मज़कूर कर दिया
अहल-ए-नज़र को भी नज़र आया न रू-ए-यार
याँ तक हिजाब-ए-नूर ने मस्तूर कर दिया
'हसरत' बहुत है मर्तबा-ए-आशिक़ी बुलंद
तुझ को तो मुफ़्त लोगों ने मशहूर कर दिया
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Hasrat Mohani
our suggestion based on Hasrat Mohani
As you were reading Shama Shayari Shayari