ghatayga tere kooche mein vaqaar aahista aahista
badhega aashiqi ka e'tibaar aahista aahista
bahut naadim hue aakhir vo mere qatl-e-naahak par
hui qadr-e-wafa jab aashkaar aahista aahista
zila-e-shauq se aaina-e-tasveer-e-khaatir mein
numayaan ho chala roo-e-nigaar aahista aahista
mohabbat ki jo phaili hai ye nikhat baagh-e-aalam mein
hui hai muntashir khushboo-e-yaar aahista aahista
dil o jaan o jigar sabr o khird jo kuchh hai paas apne
ye sab kar denge ham un par nisaar aahista aahista
ajab kuchh haal ho jaata hai apna be-qaraari se
bajaate hain kabhi jab vo sitaar aahista aahista
asar kuchh kuchh rahega vasl mein bhi ranj-e-furqat ka
dil-e-muztar ko aayega qaraar aahista aahista
na aayenge vo hasrat intizaar-e-shauq mein yoonhi
guzar jaayenge aiyaam-e-bahaar aahista aahista
घटेगा तेरे कूचे में वक़ार आहिस्ता आहिस्ता
बढ़ेगा आशिक़ी का ए'तिबार आहिस्ता आहिस्ता
बहुत नादिम हुए आख़िर वो मेरे क़त्ल-ए-नाहक़ पर
हुई क़द्र-ए-वफ़ा जब आश्कार आहिस्ता आहिस्ता
जिला-ए-शौक़ से आईना-ए-तस्वीर-ए-ख़ातिर में
नुमायाँ हो चला रू-ए-निगार आहिस्ता आहिस्ता
मोहब्बत की जो फैली है ये निकहत बाग़-ए-आलम में
हुई है मुंतशिर ख़ुशबू-ए-यार आहिस्ता आहिस्ता
दिल ओ जान ओ जिगर सब्र ओ ख़िरद जो कुछ है पास अपने
ये सब कर देंगे हम उन पर निसार आहिस्ता आहिस्ता
अजब कुछ हाल हो जाता है अपना बे-क़रारी से
बजाते हैं कभी जब वो सितार आहिस्ता आहिस्ता
असर कुछ कुछ रहेगा वस्ल में भी रंज-ए-फ़ुर्क़त का
दिल-ए-मुज़्तर को आएगा क़रार आहिस्ता आहिस्ता
न आएँगे वो 'हसरत' इंतिज़ार-ए-शौक़ में यूँही
गुज़र जाएँगे अय्याम-ए-बहार आहिस्ता आहिस्ता
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Hasrat Mohani
our suggestion based on Hasrat Mohani
As you were reading Mehboob Shayari Shayari