ranjishen saari bhool jaati kya
laut mujh tak kabhi vo aati kya
jal gai intizaar mein itna
ab mulaqaat bhi jalaati kya
jo bichhad kar gaya hai mujhse to
us ko bhi meri yaad aati kya
mere maazi ki itni vehshat thi
sach main aakhir use bataati kya
usne thaama nahin tha haath mera
aakhirsh usse main chhudaati kya
vo nai lautaa vaaste mere
main bhi usse khushi jataati kya
be-niyaazi hai uska banda hi
to sada bhi asar dikhaati kya
रंजिशें सारी भूल जाती क्या
लौट मुझ तक कभी वो आती क्या
जल गई इंतिज़ार में इतना
अब मुलाक़ात भी जलाती क्या
जो बिछड़ कर गया है मुझसे तो
उस को भी मेरी याद आती क्या
मेरे माज़ी की इतनी वहशत थी
सच मैं आख़िर उसे बताती क्या
उसने थामा नहीं था हाथ मिरा
आख़िरश उससे मैं छुड़ाती क्या
वो नईं लौटा वास्ते मेरे
मैं भी उससे खु़शी जताती क्या
बे-नियाज़ी है उसका बंदा ही
तो सदा भी असर दिखाती क्या
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Hrishita Singh
our suggestion based on Hrishita Singh
As you were reading Anjam Shayari Shayari