raat din khwaab bunati hui zindagi
dil mein naqd-e-izaafi ki lau
aankh baar-e-amaanat se choor
mauj-e-khoon be-niyaaz-e-maal
dasht-e-be-rang se dard ke phool chuntee hui zindagi
khauf-e-vaamaandagi se khajil
aarzooon ke aashob se muzmahil
munh ke bal khaak par aa padi
har taraf ik bhayaanak sukoot
koi nauha na aansu na phool
haasil-e-jism-o-jaan be-nishaan rahguzaron ki dhool
ajnabi shehar mein
khaak-bar-sar hui zindagi
kaisi be-ghar hui zindagi
रात दिन ख़्वाब बुनती हुई ज़िंदगी
दिल में नक़्द-ए-इज़ाफ़ी की लौ
आँख बार-ए-अमानत से चूर
मौज-ए-ख़ूँ बे-नियाज़-ए-मआल
दश्त-ए-बे-रंग से दर्द के फूल चुनती हुई ज़िंदगी
ख़ौफ़-ए-वामांदगी से ख़जिल
आरज़ूओं के आशोब से मुज़्महिल
मुँह के बल ख़ाक पर आ पड़ी
हर तरफ़ इक भयानक सुकूत
कोई नौहा न आँसू न फूल
हासिल-ए-जिस्म-ओ-जाँ बे-निशाँ रहगुज़ारों की धूल
अजनबी शहर में
ख़ाक-बर-सर हुई ज़िंदगी
कैसी बे-घर हुई ज़िंदगी
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Iftikhar Arif
our suggestion based on Iftikhar Arif
As you were reading Neend Shayari Shayari