jism ke raaston se guzar kar | जिस्म के रास्तों से गुज़र कर

  - Iftikhar Arif

jism ke raaston se guzar kar
mutmain nafs ki aarzoo mein
jo bhi nikla vo waapas na aaya
rooh ki vahshaton mein uljh kar
mutmain nafs ki aarzoo mein
jo bhi nikla vo waapas na aaya
log phir dekhte kyun nahin hain
log phir sochte kyun nahin hain
log phir bolte kyun nahin hain

जिस्म के रास्तों से गुज़र कर
मुतमइन नफ़्स की आरज़ू में
जो भी निकला वो वापस न आया
रूह की वहशतों में उलझ कर
मुतमइन नफ़्स की आरज़ू में
जो भी निकला वो वापस न आया
लोग फिर देखते क्यूँ नहीं हैं
लोग फिर सोचते क्यूँ नहीं हैं
लोग फिर बोलते क्यूँ नहीं हैं

  - Iftikhar Arif

Dua Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Iftikhar Arif

As you were reading Shayari by Iftikhar Arif

Similar Writers

our suggestion based on Iftikhar Arif

Similar Moods

As you were reading Dua Shayari Shayari