dasht-e-be-nakheel mein | दश्त-ए-बे-नख़ील में

  - Iftikhar Arif

dasht-e-be-nakheel mein
baad-e-be-lihaaz ne
aisi khaak adaai hai
kuchh bhi soojhtaa nahin

hauslon ka saayebaan
raaston ke darmiyaan
kis tarah ujad gaya
kaun kab bichhad gaya
koi poochta nahin
fasl-e-e'tibaar mein
aatish-e-ghubaar se
khema-e-dua jala
daaman-e-wafa jala
kis buri tarah jala
phir bhi zindagi ka saath hai ki chhoota nahin
kuchh bhi soojhtaa nahin
koi poochta nahin
aur zindagi ka saath hai ki chhoota nahin

दश्त-ए-बे-नख़ील में
बाद-ए-बे-लिहाज़ ने
ऐसी ख़ाक अड़ाई है
कुछ भी सूझता नहीं

हौसलों का साएबान
रास्तों के दरमियान
किस तरह उजड़ गया
कौन कब बिछड़ गया
कोई पूछता नहीं
फ़स्ल-ए-ए'तिबार में
आतिश-ए-ग़ुबार से
ख़ेमा-ए-दुआ जला
दामन-ए-वफ़ा जला
किस बुरी तरह जला
फिर भी ज़िंदगी का साथ है कि छूटता नहीं
कुछ भी सूझता नहीं
कोई पूछता नहीं
और ज़िंदगी का साथ है कि छूटता नहीं

  - Iftikhar Arif

Zindagi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Iftikhar Arif

As you were reading Shayari by Iftikhar Arif

Similar Writers

our suggestion based on Iftikhar Arif

Similar Moods

As you were reading Zindagi Shayari Shayari