nahin sahi mere naalon mein kuchh asar na sahi | नहीं सही मिरे नालों में कुछ असर न सही

  - Ijtiba Rizvi

nahin sahi mere naalon mein kuchh asar na sahi
nazar kuchh aap ki bechain hai idhar na sahi

ham uljhnon mein pade aql-e-naa-rasa le kar
vo aish-e-be-khabri khoob tha khabar na sahi

ada-faroshi-e-bazaar-e-toor aur huzoor
khabar yahi to hai mashhoor mo'tabar na sahi

fida ho taab-e-basaarat meri baseerat par
nazar ne chun to liya taqat-e-nazar na sahi

pukaarte hain ki goonj is pukaar ki rah jaaye
dua dua to kahi jaayegi asar na sahi

hujoom-e-be-khabraan hai bhari to hai mehfil
tumhaari bazm mein rizvi-e-ba-khabar na sahi

नहीं सही मिरे नालों में कुछ असर न सही
नज़र कुछ आप की बेचैन है इधर न सही

हम उलझनों में पड़े अक़्ल-ए-ना-रसा ले कर
वो ऐश-ए-बे-ख़बरी ख़ूब था ख़बर न सही

अदा-फ़रोशी-ए-बाज़ार-ए-तूर और हुज़ूर
ख़बर यही तो है मशहूर मो'तबर न सही

फ़िदा हो ताब-ए-बसारत मिरी बसीरत पर
नज़र ने चुन तो लिया ताक़त-ए-नज़र न सही

पुकारते हैं कि गूँज इस पुकार की रह जाए
दुआ दुआ तो कही जाएगी असर न सही

हुजूम-ए-बे-ख़बराँ है भरी तो है महफ़िल
तुम्हारी बज़्म में 'रिज़वी'-ए-बा-ख़बर न सही

  - Ijtiba Rizvi

Nazar Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ijtiba Rizvi

As you were reading Shayari by Ijtiba Rizvi

Similar Writers

our suggestion based on Ijtiba Rizvi

Similar Moods

As you were reading Nazar Shayari Shayari