zuhoor-e-paikari sehra mein hai sirf ik nishaan mera | ज़ुहूर-ए-पैकरी सहरा में है सिर्फ़ इक निशाँ मेरा

  - Ijtiba Rizvi

zuhoor-e-paikari sehra mein hai sirf ik nishaan mera
ghubaar-e-kaarvaan hoon door nikla kaarwaan mera

rasai marg-e-shauq-uftaadagi nang-e-tan-aasaani
bala ki kashmakash hai aur ghubaar-e-na-taavaan mera

mujhe ghabra ke dosh-e-hasti-e-jaaved par fenka
koi dam bhi na utha maut se baar-e-giraan mera

mere saaz-e-nafs ki khaamoshi par rooh kahti hai
na aayi mujh ko neend aur so gaya afsaana-khwaan mera

kharaabi khanda-zan hai koshish-e-taameer par meri
qafas ko todta jaata hai shauq-e-aashiyaan mera

ज़ुहूर-ए-पैकरी सहरा में है सिर्फ़ इक निशाँ मेरा
ग़ुबार-ए-कारवाँ हूँ दूर निकला कारवाँ मेरा

रसाई मर्ग-ए-शौक़-उफ़्तादगी नंग-ए-तन-आसानी
बला की कशमकश है और ग़ुबार-ए-ना-तावाँ मेरा

मुझे घबरा के दोश-ए-हस्ती-ए-जावेद पर फेंका
कोई दम भी न उट्ठा मौत से बार-ए-गिराँ मेरा

मिरे साज़-ए-नफ़स की ख़ामुशी पर रूह कहती है
न आई मुझ को नींद और सो गया अफ़्साना-ख़्वाँ मेरा

ख़राबी ख़ंदा-ज़न है कोशिश-ए-तामीर पर मेरी
क़फ़स को तोड़ता जाता है शौक़-ए-आशियाँ मेरा

  - Ijtiba Rizvi

Death Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ijtiba Rizvi

As you were reading Shayari by Ijtiba Rizvi

Similar Writers

our suggestion based on Ijtiba Rizvi

Similar Moods

As you were reading Death Shayari Shayari