pyaar dobara nahin hota | "प्यार दोबारा नहीं होता" - Rohit Soni 'Katib'

pyaar dobara nahin hota

sacchi kasmen sacche vaade
aitbaar dobara nahin hota
kuchh logo se sach mein yaara
pyaar dobara nahin hota

shab se lekar shaamon tak
intezar dobara nahin hota
kisi haseen chehre se phir
izhaar dobara nahin hota

kisi shakhs ko paane ka
koi khwaab dobara nahin hota
ek shakhs ke siva unhen koi
aur gawara nahin hota

prem-patr likh-likh kar phir
samvaad dobara nahin hota
beete waqt ki beeti yaadein
bas koi aur sahaara nahin hota

waqt ke marham ka zakhamo par
koi asar dobara nahin hota
kuchh logo se sach mein yaara
pyaar dobara nahin hota

"प्यार दोबारा नहीं होता"

सच्ची कसमें, सच्चे वादे
ऐतबार दोबारा नहीं होता
कुछ लोगो से सच में यारा
प्यार दोबारा नहीं होता

शब से लेकर शामों तक
इंतज़ार दोबारा नहीं होता
किसी हसीन चेहरे से फिर
इज़हार दोबारा नहीं होता

किसी शख़्स को पाने का
कोई ख़्वाब दोबारा नहीं होता
एक शख़्स के सिवा उन्हें कोई
और गवारा नहीं होता

प्रेमपत्र लिख-लिख कर फिर
संवाद दोबारा नहीं होता
बीते वक़्त की बीती यादें
बस कोई और सहारा नहीं होता

वक़्त के मरहम का जख्मों पर
कोई असर दोबारा नहीं होता
कुछ लोगो से सच में यारा
प्यार दोबारा नहीं होता

- Rohit Soni 'Katib'
1 Like

Raat Shayari

Our suggestion based on your choice

Similar Writers

our suggestion based on Rohit Soni 'Katib'

Similar Moods

As you were reading Raat Shayari Shayari