aadmi kar-baar karta hai | आदमी कार-बार करता है

  - Taufique Habib

aadmi kar-baar karta hai
maut ka intizaar karta hai

har ghadi haadsaat ka dar hi
aap ko hoshiyaar karta hai

khwaab dilkash haseen yaadon par
aadmi jaan nisaar karta hai

haan nahin tumse pyaar phir tera
zikr kyun beqaraar karta hai

vo yahan ab nahin raha karta
ab kahaan par bahaar karta hai

आदमी कार-बार करता है
मौत का इंतिज़ार करता है

हर घड़ी हादसात का डर ही
आप को होशियार करता है

ख़्वाब दिलकश हसीन यादों पर
आदमी जाँ निसार करता है

हाँ नहीं तुमसे प्यार फिर तेरा
ज़िक्र क्यों बेक़रार करता है

वो यहाँ अब नहीं रहा करता
अब कहाँ पर बहार करता है

  - Taufique Habib

More by Taufique Habib

As you were reading Shayari by Taufique Habib

Similar Writers

our suggestion based on Taufique Habib

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari