tum pe kya beet gai kuchh to batao yaaro
main koi gair nahin hoon ki chhupao yaaro
in andheron se nikalne ki koi raah karo
khoon-e-dil se koi mish'aal hi jalao yaaro
ek bhi khwaab na ho jin mein vo aankhen kya hain
ik na ik khwaab to aankhon mein basaao yaaro
bojh duniya ka uthaaunga akela kab tak
ho sake tum se to kuchh haath bataao yaaro
zindagi yun to na baanhon mein chali aayegi
gham-e-dauraan ke zara naaz uthao yaaro
umr-bhar qatl hua hoon main tumhaari khaatir
aakhiri waqt to sooli na chadhaao yaaro
aur kuchh der tumhein dekh ke jee luun thehro
meri baaleen se abhi uth ke na jaao yaaro
तुम पे क्या बीत गई कुछ तो बताओ यारो
मैं कोई ग़ैर नहीं हूँ कि छुपाओ यारो
इन अंधेरों से निकलने की कोई राह करो
ख़ून-ए-दिल से कोई मिशअल ही जलाओ यारो
एक भी ख़्वाब न हो जिन में वो आँखें क्या हैं
इक न इक ख़्वाब तो आँखों में बसाओ यारो
बोझ दुनिया का उठाऊँगा अकेला कब तक
हो सके तुम से तो कुछ हाथ बटाओ यारो
ज़िंदगी यूँ तो न बाँहों में चली आएगी
ग़म-ए-दौराँ के ज़रा नाज़ उठाओ यारो
उम्र-भर क़त्ल हुआ हूँ मैं तुम्हारी ख़ातिर
आख़िरी वक़्त तो सूली न चढ़ाओ यारो
और कुछ देर तुम्हें देख के जी लूँ ठहरो
मेरी बालीं से अभी उठ के न जाओ यारो
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Jaan Nisar Akhtar
our suggestion based on Jaan Nisar Akhtar
As you were reading Haya Shayari Shayari