kya kya dilon ka khauf chhupaana pada hamein | क्या क्या दिलों का ख़ौफ़ छुपाना पड़ा हमें

  - Jaleel 'Aali'

kya kya dilon ka khauf chhupaana pada hamein
khud dar gaye to sab ko daraana pada hamein

ik doosre se bach ke nikalna muhaal tha
ik doosre ko raund ke jaana pada hamein

apne diye ko chaand bataane ke vaaste
basti ka har charaagh bujhaana pada hamein

wahshi hawa ne aise barhana kiye badan
apna lahu libaas banaana pada hamein

zeli hikaayaton mein sabhi log kho gaye
qissa tamaam phir se sunaana pada hamein

aali ana pe saanehe kya kya guzar gaye
kis kis ki samt haath badhaana pada hamein

क्या क्या दिलों का ख़ौफ़ छुपाना पड़ा हमें
ख़ुद डर गए तो सब को डराना पड़ा हमें

इक दूसरे से बच के निकलना मुहाल था
इक दूसरे को रौंद के जाना पड़ा हमें

अपने दिए को चाँद बताने के वास्ते
बस्ती का हर चराग़ बुझाना पड़ा हमें

वहशी हवा ने ऐसे बरहना किए बदन
अपना लहू लिबास बनाना पड़ा हमें

ज़ेली हिकायतों में सभी लोग खो गए
क़िस्सा तमाम फिर से सुनाना पड़ा हमें

'आली' अना पे सानेहे क्या क्या गुज़र गए
किस किस की सम्त हाथ बढ़ाना पड़ा हमें

  - Jaleel 'Aali'

Khushboo Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Jaleel 'Aali'

As you were reading Shayari by Jaleel 'Aali'

Similar Writers

our suggestion based on Jaleel 'Aali'

Similar Moods

As you were reading Khushboo Shayari Shayari