mod mod ghabraaya gaam gaam dahla main | मोड़ मोड़ घबराया गाम गाम दहला मैं

  - Jaleel 'Aali'

mod mod ghabraaya gaam gaam dahla main
jaane kin kharaabon ke raaston pe nikla main

sathe-aab kah paaye kya tahon ke afsaane
saame-e-lab-e-saahil bahar se bhi gahra main

aur kuchh taqaze ka silsila chale yaaro
pal mein kaise man jaaun muddaton ka rootha main

vo ki hai mera apna harf-e-muddaa us ko
gair ke hawaale se kis tarah samajhta main

jaane jazb ho jaaun kab fazaa ke aanchal mein
saa'aton ki aankhon se ashk ban ke dhalka main

ek roz to girtiin faaslon ki deewarein
ek roz to apne saath saath chalta main

kaun hai mera qaateel kis ka naam luun aali
apni hi wafaon ke paaniyon mein dooba main

मोड़ मोड़ घबराया गाम गाम दहला मैं
जाने किन ख़राबों के रास्तों पे निकला मैं

सत्ह-ए-आब कह पाए क्या तहों के अफ़्साने
सामे-ए-लब-ए-साहिल बहर से भी गहरा मैं

और कुछ तक़ाज़े का सिलसिला चले यारो
पल में कैसे मन जाऊँ मुद्दतों का रूठा मैं

वो कि है मिरा अपना हर्फ़-ए-मुद्दआ' उस को
ग़ैर के हवाले से किस तरह समझता मैं

जाने जज़्ब हो जाऊँ कब फ़ज़ा के आँचल में
साअ'तों की आँखों से अश्क बन के ढलका मैं

एक रोज़ तो गिरतीं फ़ासलों की दीवारें
एक रोज़ तो अपने साथ साथ चलता मैं

कौन है मिरा क़ातिल किस का नाम लूँ 'आली'
अपनी ही वफ़ाओं के पानियों में डूबा मैं

  - Jaleel 'Aali'

Environment Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Jaleel 'Aali'

As you were reading Shayari by Jaleel 'Aali'

Similar Writers

our suggestion based on Jaleel 'Aali'

Similar Moods

As you were reading Environment Shayari Shayari