kise khabar ibtida ki anjaam kaun jaane | किसे ख़बर इब्तिदा की अंजाम कौन जाने - Jaleel 'Aali'

kise khabar ibtida ki anjaam kaun jaane
gumaan baatil khayal sab khaam kaun jaane

tamaam lafzon ka ek mafhoom kaun samjhe
tamaam cheezein ka ek hi naam kaun jaane

pujaariyon ke liye azal se tadap rahe hain
samay ke pahluu mein kitne asnaam kaun jaane

nikal ke din ki tamaazton se wafa ka suraj
hua hai khun kis tarah sar-e-shaam kaun jaane

udaas jazbon ke daldali raaston pe a'li
sambhal gaya chal ke gaam-do-gaam kaun jaane

किसे ख़बर इब्तिदा की अंजाम कौन जाने
गुमान बातिल ख़याल सब ख़ाम कौन जाने

तमाम लफ़्ज़ों का एक मफ़्हूम कौन समझे
तमाम चीज़ों का एक ही नाम कौन जाने

पुजारियों के लिए अज़ल से तड़प रहे हैं
समय के पहलू में कितने असनाम कौन जाने

निकल के दिन की तमाज़तों से वफ़ा का सूरज
हुआ है ख़ूँ किस तरह सर-ए-शाम कौन जाने

उदास जज़्बों के दलदली रास्तों पे 'आ'ली'
सँभल गया चल के गाम-दो-गाम कौन जाने

- Jaleel 'Aali'
0 Likes

Tasawwur Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Jaleel 'Aali'

As you were reading Shayari by Jaleel 'Aali'

Similar Writers

our suggestion based on Jaleel 'Aali'

Similar Moods

As you were reading Tasawwur Shayari Shayari