apne hone se bhi inkaar kiye jaate hain | अपने होने से भी इंकार किए जाते हैं

  - Jaleel 'Aali'

apne hone se bhi inkaar kiye jaate hain
ham ki rasta tira hamvaar kiye jaate hain

roz ab shehar mein sajte hain tijaarat mele
log sehnon ko bhi bazaar kiye jaate hain

daalte hain vo jo kashkol mein saansen gin kar
kal ke sapne bhi girftaar kiye jaate hain

kis ko maaloom yahan asal kahaani ham to
darmiyaan ka koi kirdaar kiye jaate hain

dil pe kuchh aur guzarti hai magar kya kijeye
lafz kuchh aur hi izhaar kiye jaate hain

mere dushman ko zaroorat nahin kuchh karne ki
us se achha to mere yaar kiye jaate hain

अपने होने से भी इंकार किए जाते हैं
हम कि रस्ता तिरा हमवार किए जाते हैं

रोज़ अब शहर में सजते हैं तिजारत मेले
लोग सेहनों को भी बाज़ार किए जाते हैं

डालते हैं वो जो कश्कोल में साँसें गिन कर
कल के सपने भी गिरफ़्तार किए जाते हैं

किस को मालूम यहाँ असल कहानी हम तो
दरमियाँ का कोई किरदार किए जाते हैं

दिल पे कुछ और गुज़रती है मगर क्या कीजे
लफ़्ज़ कुछ और ही इज़हार किए जाते हैं

मेरे दुश्मन को ज़रूरत नहीं कुछ करने की
उस से अच्छा तो मिरे यार किए जाते हैं

  - Jaleel 'Aali'

Haalaat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Jaleel 'Aali'

As you were reading Shayari by Jaleel 'Aali'

Similar Writers

our suggestion based on Jaleel 'Aali'

Similar Moods

As you were reading Haalaat Shayari Shayari