tire aate hi khushboo likh di maine | तिरे आते ही ख़ुशबू लिख दी मैंने

  - Juun Sahab

tire aate hi khushboo likh di maine
uthaya pen har-soo likh di maine

ghazal mein ik jagah par main likha tha
hatakar usko phir tu likh di maine

yaqeenan sar to seene par rakha tha
bahut socha to baazu likh di maine

tha likhna tumko ik alfaaz mein hi
haseen tum thi so mahru likh di maine

haqeeqat mein to main tha uske qaabu
ghazal mein apne qaabu likh di maine

udhar maidaan mein zamzam janeu
idhar hindi mein urdu likh di maine

तिरे आते ही ख़ुशबू लिख दी मैंने
उठाया पेन हर-सू लिख दी मैंने

ग़ज़ल में इक जगह पर मैं लिखा था
हटाकर उसको फिर तू लिख दी मैंने

यक़ीनन सर तो सीने पर रखा था
बहुत सोचा तो बाज़ू लिख दी मैंने

था लिखना तुमको इक अल्फ़ाज़ में ही
हसीं तुम थी सो महरू लिख दी मैंने

हक़ीक़त में तो मैं था उसके क़ाबू
ग़ज़ल में अपने क़ाबू लिख दी मैंने

उधर मैदान में ज़मज़म जनेऊ
इधर हिंदी में उर्दू लिख दी मैंने

  - Juun Sahab

Manzil Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Juun Sahab

As you were reading Shayari by Juun Sahab

Similar Writers

our suggestion based on Juun Sahab

Similar Moods

As you were reading Manzil Shayari Shayari