muhabbat se tiri ye zindagi meri sanwar jaati
tire ik saath se bas zindagi meri guzar jaati
mera jo haal है,होता,सभी ka hi muhabbat mein
wahi har-soo nazar aati jidhar bhi ye nazar jaati
suna hai jaagne par hi tire hota savera hai
suna hai band kar le aankh to ye shab thehar jaati
मुहब्बत से तिरी ये ज़िन्दगी मेरी सँवर जाती
तिरे इक साथ से बस ज़िन्दगी मेरी गुज़र जाती
मिरा जो हाल है,होता,सभी का ही मुहब्बत में
वही हर-सू नज़र आती जिधर भी ये नज़र जाती
सुना है जागने पर ही तिरे होता सवेरा है
सुना है बंद कर ले आँख तो ये शब ठहर जाती
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Kamlesh Goyal
our suggestion based on Kamlesh Goyal
As you were reading Zindagi Shayari Shayari