chalte ho meri raah kya
hona hi hai tabaah kya
hamko jo dekhe tak nahin
karne udhar nigaah kya
tay kar liya to kar liya
leni koi salaah kya
peete to sab hain dard mein
hamne kiya gunaah kya
ham aah sunne waalon ko
mil jaati hai panaah kya
samjhe nahin jo sher to
karte ho waah waah kya
duniya se ladne kahti ho
kar logi tum niqaah kya
ab jo kiya sahi kiya
ilzaam kya gawaah kya
mahtaab hai chamak raha
ab hogi aur subaah kya
ye dekho zindagi meri
kuchh isse hai siyaah kya
hona hai bas zaleel kinshu
hogi kuchh aur chaah kya
चलते हो मेरी राह क्या
होना ही है तबाह क्या
हमको जो देखे तक नहीं
करनी उधर निगाह क्या
तय कर लिया तो कर लिया
लेनी कोई सलाह क्या
पीते तो सब हैं दर्द में
हमने किया गुनाह क्या
हम ‛आह’ सुनने वालों को
मिल जाती है पनाह क्या
समझे नहीं जो शेर तो
करते हो वाह वाह क्या
दुनिया से लड़ने कहती हो
कर लोगी तुम निक़ाह क्या
अब जो किया, सही किया
इल्ज़ाम क्या, गवाह क्या
महताब है चमक रहा
अब होगी और सबाह क्या
ये देखो ज़िन्दगी मेरी
कुछ इससे है सियाह क्या
होना है बस ज़लील ‛किंशु’
होगी कुछ और चाह क्या
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Kinshu Sinha
our suggestion based on Kinshu Sinha
As you were reading Chaahat Shayari Shayari