ik aise sher se hain ham na jis mein rabt-o-maani hai | इक ऐसे शेर से हैं हम न जिस में रब्त-ओ-मानी है

  - KUNAL

ik aise sher se hain ham na jis mein rabt-o-maani hai
yahi misra-e-oolaa hai nahin misra-e-saani hai

vo jismein happily hon lived ever after dono
nahin ye vo nahin qissa nahin ye vo kahaani hai

haan ghar se bhaag kar shaadi to kar sakte the ham lekin
nahin tujh mein vo alhadhpan na mujh mein vo jawaani hai

ya kah lo tum ghuroor isko ya isko ishq kah lo tum
na tujh ko haarne dena na tujh se maat khaani hai

main uske saath bhi teri kami mehsoos karta hoon
na us se todni hai aur nahin tujh se nibhaani hai

इक ऐसे शेर से हैं हम न जिस में रब्त-ओ-मानी है
यही मिसरा-ए-ऊला है नहीं मिसरा-ए-सानी है

वो जिसमें हैप्पिली हों लिव्ड एवर आफ़्टर दोनों
नहीं ये वो नहीं क़िस्सा नहीं ये वो कहानी है

हाँ घर से भाग कर शादी तो कर सकते थे हम लेकिन
नहीं तुझ में वो अल्हड़पन न मुझ में वो जवानी है

या कह लो तुम ग़ुरूर इसको या इसको इश्क़ कह लो तुम
न तुझ को हारने देना न तुझ से मात खानी है

मैं उसके साथ भी तेरी कमी महसूस करता हूँ
न उस से तोड़नी है और नहीं तुझ से निभानी है

  - KUNAL

More by KUNAL

As you were reading Shayari by KUNAL

Similar Writers

our suggestion based on KUNAL

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari