mat karo koii bhi nadaani ziyaada der tak | मत करो कोई भी नादानी ज़ियादा देर तक

  - Lalit Pandey

mat karo koii bhi nadaani ziyaada der tak
kaun sahta hai pareshaani ziyaada der tak

aaj uska phone jaancha to samajh aaya mujhe
qaid ban jaati hai nigraani ziyaada der tak

der tak main tere khaatir bol rota kis tarah
shehar mein aata nahin paani ziyaada der tak

baat sun leta vo gar mere mu'azzaz kii to main
khud jhukaata apni peshaani ziyaada der tak

waqt hamko mukhtasar milta tha milne ke liye
phir bhi ho jaati thi shaitani ziyaada der tak

jo bhi tumko dekh le usko mayassar hoti hai
neend thodi der hairaani ziyaada der tak

aaj mere saath koii raatbhar jaaga raha
aaj mahki raat kii raani ziyaada der tak

मत करो कोई भी नादानी ज़ियादा देर तक
कौन सहता है परेशानी ज़ियादा देर तक

आज उसका फ़ोन जाँचा तो समझ आया मुझे
क़ैद बन जाती है निगरानी ज़ियादा देर तक

देर तक मैं तेरे ख़ातिर बोल रोता किस तरह
शहर में आता नहीं पानी ज़ियादा देर तक

बात सुन लेता वो गर मेरे मुअज्ज़ज़ की तो मैं
ख़ुद झुकाता अपनी पेशानी ज़ियादा देर तक

वक़्त हमको मुख़्तसर मिलता था मिलने के लिए
फिर भी हो जाती थी शैतानी ज़ियादा देर तक

जो भी तुमको देख ले उसको मयस्सर होती है
नींद थोडी देर हैरानी ज़ियादा देर तक

आज मेरे साथ कोई रातभर जागा रहा
आज महकी रात की रानी ज़ियादा देर तक

  - Lalit Pandey

More by Lalit Pandey

As you were reading Shayari by Lalit Pandey

Similar Writers

our suggestion based on Lalit Pandey

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari