zindagi mein kahi kuchh kami rah gayi
mere hothon pe bas tishnagi rah gayi
itnen armaanon ka katl hamne kiya
har tamannaa dabii ki dabii rah gayi
dil jhulsata raha aatish-e-ishq se
raah mein bekaraan teergi rah gayi
unkon jaata hua dekhkar yoon laga
nabz tham si gayi aur thami rah gayi
vo jalata raha khat mere saamne
chashm-e-purnam jhuki ki jhuki rah gayi
yaad karte rahein dil hi dil mein tujhe
sham'a bujh ke bhi jaltee hui rah gayi
ab gam ae zindagi se main befikr hoon
jab kalam pe meri shayari rah gayi
ज़िन्दगी में कही कुछ कमी रह गयी
मेरे होठों पे बस तिश्नगी रह गयी
इतनें अरमानों का कत्ल हमनें किया
हर तमन्ना दबी की दबी रह गयी
दिल झुलसता रहा आतिश-ए-इश्क से
राह में बेकरां तीरगी रह गयी
उनकों जाता हुआ देखकर यूं लगा
नब्ज थम सी गयी और थमी रह गयी
वो जलाता रहा खत मेरे सामने
चश्म-ए-पुरनम झुकी की झुकी रह गयी
याद करते रहें दिल ही दिल में तुझे
शम्अ बुझ के भी जलती हुई रह गयी
अब गम ए जिंदगी से मैं बेफिक्र हूँ
जब कलम पे मेरी शायरी रह गयी
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Lokesh Singh
our suggestion based on Lokesh Singh
As you were reading Andhera Shayari Shayari